Алмаг 01 - отзывы, цены, противопоказания

28 ноября 2014 - Администратор

Быстрый переход: отзывы

 

admitad

​ В XXI веке медицинские достижения постоянно развиваются. Наряду с традиционными лекарствами и лечебными препаратами, уже признана роль фитотерапии и разнообразных устройств в целях лечения и профилактики заболеваний, как в стационарных условиях, так и на дому.

 

Одним из таких аппаратов является изобретение Елатомского приборного завода «Алмаг-01». Продукция завода широко рекламируется в СМИ, о его действии подробно рассказывается по телевидению.

Видеоролик- обзор прибора

На сегодняшний день это уникальное устройство, которому нет аналогов на российском рынке. Рассмотрим особенности прибора, его характеристики, показания и противопоказания.
Алмаг 01 - отзывы, цены, противопоказания
Магнитное поле и его действие на организм человека.

При изобретении устройства за основу была взята теория о том, что магнитное поле воздействует на заряженные частицы в организме человека.


Особый эффект в этом процессе достигается за счет его импульсного характера. Изготовители гарантируют эффект «бегущей магнитной волны», которая способна довольно глубоко проникать в ткани (до 8 см). В результате обменные процессы ускоряются, изменяется и нормализуется осмотическое давление в клетках, формируется среда для регенерации клеток, снимается воспаление, что приводит к улучшению самочувствия, повышению тонуса.

Воздействие подобного поля способствует блокировке нервных импульсов, восстановлению биологического поля клеток, тканей и органов, нормализации электробаланса. Ускоренное поле, обогащенное импульсами, позволяет нормализовать кровоток, обогатить кровоснабжение пораженных болезнью тканей, и как следствие, снимается воспаление и отек.

Показания и противопоказания к применению аппарата


Согласно руководству к прибору, показаний к применению устройства обширно:
- заболевания опорно-двигательного аппарата и всевозможные травмы;
- невриты различного происхождения;
- проблемы с сердечнососудистой системой;
- болезни органов дыхания, репродуктивной системы;
- заболевания пищеварительного тракта и кожи.
Алмаг - отзывы, цены, противопоказания

Следует отметить, что прибор «Алмаг» не является «панацеей от всех бед». Не всегда воздействие магнитными импульсами может привести к желаемому результату. В обязательном порядке о проведении процедур необходимо сообщить лечащему врачу, проконсультироваться о возможных осложнениях. Так, от использования устройства следует воздержаться в любой стадии обострения, даже если после него прошло несколько дней. Категорически не следует использовать прибор не по назначению, прикладывать его ко всем частям тела, добиваясь наиболее лучших результатов. Воздействие рассчитано только на конкретную проблему.
сертификаты Алмаг 01

сертификаты Алмаг 01
Будьте здоровы!
Комментарии (133)
Ксения # 28 ноября 2014 в 23:40 0
Здравствуйте! Более полугода назад приобрела мужу аппарат Алмаг - 01.
У мужа были ужасные боли в грудном отделе, как потом оказалось у него остеохондроз грудного отдела.
Когда начал использовать аппарат Алмаг - 01 сразу началось улучшаться состояние и боли стали все меньше и меньше, а когда прошел весь курс, а их должно быть 18 он вообще про боли и забыл. Но только самое главное, чтобы почувствовать облегчение, нужно аппарат использовать регулярно, что муж и делал!
Буквально недавно приезжали родственники с Канады у них также были проблемы со здоровьем.

Они несколько раз попробовали этот аппарат, и им понравилось, что они очень захотели и себе приобрести этот чудо Алмаг - 01.
Мы ни чуть не пожалели, что приобрели данный аппарат, цена конечно не из дешевых 4000 грн. ,но поверьте оно этого стоит!
сергей # 23 февраля 2016 в 16:43 0
брат принес матери алмак сказал прикладывать к ногам после первого раза ей стало больно он заставил ставить через боль в результате сорвался тромб заткнулся в паху и через две нидели умерла в больнице в мучениях так как отказалась ампутировать ногу люди вы не знаете есть у вас бляшки или нет а переменное магнитное поле тресет а особено у пожелых сколько у них за жизнь накопилось мой совет не играйте здоровьем
Аьбина # 3 апреля 2016 в 19:12 0
А по русски можно написать? Собираюсь купить. Но в этом отзыве ничего не поняла.
Римма # 25 июня 2016 в 22:40 0
А что не понятного? Человек написал не занимайтесь самолечением. Этот аппарат не панацея. Идите к врачу. Никакой пользы от этого Алмага нет!
москвич # 11 мая 2017 в 20:46 0
ничему больше не верю , кругом сплошной развод на деньги , сильно верил во всякие чудо-приборы - итог рак .
Татьяна # 2 ноября 2016 в 18:14 0
Спасибо за предупреждение и искренний отзыв. Я считаю, что самолечением нельзя заниматься, даже если вашим родственникам стало лучше от аппарата. Надо обязательно консультироваться с врачом.
Иван # 29 ноября 2014 в 01:54 0
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ.

Приобрел жене аппарат Алмаг 01 две недели назад.Аппарат показал себя не с самой лучшей стороны.Также стоит заметить что аппарат не из дешевых и мы с женой пару месяцев копили на него.
Жена походив в нём неделю заметила еле заметное улучшение,боли стали не такими резкими как были раньше.На вторую неделю у жены боли возобновились,хотя она пользовалась этим аппаратом регулярно!
Плюсы+
Незначительные улучшения.
Минусы-
Высокая цена,недолговечность.
Вывод:Решать только вам,на вас этот аппарат может отразится более позитивно.
Елена # 31 января 2015 в 21:26 0
каким образом ваша жена в нём ходила?
Юлия # 29 апреля 2015 в 21:27 0
Ключевая фраза: резкие боли. А в описании четко сказано, что нельзя проводить эту (да, впрочем, как и любую другую физиотерапевтическую процедуру) в период обострения. Если этому не следовать, то получается не только отсутствие эффекта, но и эффект со знаком минус.
Сергей # 14 мая 2015 в 02:16 0
Никакая ни ключевая фраза, просто человек так объяснил, а если покопаться и почитать отзывы поплотнее, видно , что большая часть написана несколькими людьми, очередной развод.
Не поленился купил, разобрал, цена ему рублей 200 в базарный день, а не 200 долларов как стоит в Белоруссии. Да и так понятно что хорошие вещи не рекламируют на каждом углу.
Татьяна # 10 декабря 2015 в 16:02 0
Ужасно не люблю всякий "развод" на дорогие аппаратики (бедные пенсионеры), но всегда хотела узнать - а что там внутри, от чего они такие дорогие. По телевизору показывали, купила одна бабуля некий аппаратик глаукому!!! лечить, а там просто сигнальная лампочка, от неё то тепло и шло, а она бедная думала, что лечиться. За ответ буду признательна.
Николай # 24 января 2016 в 15:30 0
Внутри этого чудо прибора электронная схемка примерно такая же как в китаайской светодиодной гирлянде за 150 руб: микроконтроллер, ключа, блок питания как зарядка для телефона, и 4 катушки магнитов, всего рублей на 600, крассная цена ему--1000 руб а 9000 тыс Гораздо более сложные тонометры ОМРОН стоят 2000 тыр
Правдоруб # 15 декабря 2016 в 23:31 0
Это развод при попустительстве властей! Рассчитано на невежественных людей. Интересуйтесь наукой, тогда у шарлатанов меньше будет шансов.
Ильшат # 17 января 2016 в 16:24 0
согласен с Сергеем на5 баллов.
наталья # 29 августа 2016 в 23:06 0
люди которые живут...знают, что страна Беларусь. и не выкидывают 200 длларов на ветер,ю не те у нас зароботки...(это к слову о разводах и нескольких людях
)
Анатолий # 11 декабря 2015 в 22:38 0
если вас одергивает главное слово боль и т.д.,токупайте аппарат ТОНУС.им можно и при острых болях остиохандроза и т.д. применять.техника надежная и проверенная годами.
sedoyser11 # 6 января 2017 в 09:24 0
Ну вот опять реклама
Леонид Ильич # 1 сентября 2015 в 19:05 0
Один сказал "хорошо", другой сказал "плохо", а где научные исследования и заключение о пригодности. Вообще веры нет, всё это похоже на пиар. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
Надежда # 19 декабря 2015 в 22:21 0
Во первых в нем не ходят , а лечатся лежа. Во вторых почему не долговечный? Если его не бить об асфальт он про служит очень долго. И в третьих всетаки надо иногда обращаться к врачам и лечение должно быть комплексным.
Ольга # 5 февраля 2016 в 01:10 0
У меня он 12 лет уже, и ничего ему не делается. Мне муж купил его, когда со сломанной ногой лежала, кость срослась за 2 недели, думаю, благодаря аппарату. Сейчас ленюсь его применять, все-таки с ним надо терпение, а так бы написала и о других случаях выздоровления:)
sedoyser11 # 6 января 2017 в 09:26 0
И вновь реклама
Петр # 15 сентября 2016 в 15:23 0
Какой аппарат она носила? АЛМАГ-1 стационарный!
Сергей # 29 ноября 2014 в 02:28 0
Да Алмаг 1 это отличный инструмент для лечения суставов, поясню на живом примере, не далее чем 2-3 месяца назад, услышал от своей бабушки что ее соседка приобрела не дешевый но весьма эффективный аппарат для лечения суставов под названием Алмаг 1, но было это подавно так, что дескать я и сама бы от такого не отказалась но в виде намека, пришлось купить бабуле этот чудный аппарат Алмаг 1. Хотя я не особо верил в его волшебные свойства, тем более что то в документации к Алмагу, было очень много позиций от чего это чудо средство лечит. Я забыл про него и уехал в командировку, по приезду бабуля меня расцеловала и говорит надо и тебе им попользоваться, он мне колени поправил и тебе дескать спину вылечит, попробовал и я его чуда действие и на пятый день почувствовал облегчения в пояснице, действует Алмаг
Ольга # 24 марта 2016 в 05:56 0
мне алмаг-1 хорошо помог при сильном ушибе, начала использовать с 3-го дня ушиба, потребовалось всего 8 процедур, ушла боль, отеки, гематома.
Горыныч # 19 октября 2016 в 13:06 0
За 8 дней у Вас любой ушиб пройдёт и без аппарата, кому Вы мозги "парите"...
Вадим # 9 июня 2017 в 15:38 0
Молодец Горыныч!
Галина # 9 марта 2017 в 12:36 0
Явная реклама. Купить прибор бабушке, когда столько отрицательных отзывов - это просто сократить жизнь бабуле ( это еще мягко сказано), да ещё в это время оставить её без присмотра. Люди очнитель! Неужели не жалко денег на сомнительное лечение?
Марина # 29 ноября 2014 в 13:45 0
Алмаг-1 мне купил муж. Он прочитал рекламу в газете и идея лечиться магнитами ему понравилась. Я же всегда отношусь весьма скептически к этим вещам. Но никуда не денешься - у меня застарелая травма ноги, иногда на нее больно наступить, поэтому решила попробовать полечиться Алмагом. Внимательно изучила инструкцию, стала применять один раз в день по 20 минут, также решила пройти определенный курс, как и рекомендовалось. Могу сказать, что магнитное поле весьма положительно повлияло на ногу, боль действительно проходит. Под конец процедуры сами кружочки аппарата источают приятное тепло. Но такие процедуры придется повторять опять через некоторое время, возможно так получилось у меня, потому что травма застарелая, боль через месяц опять вернулась. Но Алмаг реально действует, хотя и не излечил полностью. Рекомендую как вспомогательное средство при разнообразных болях.
Анастасия # 29 ноября 2014 в 23:03 0
Здравствуйте, вижу, что отзывы об аппарате очень разные, не стоит срузу же браковать его для себя так как все очень индивидуально. Я вот например приобретала его для мамы, у которой были проблемы с ногами. Цена конечно приостановила меня поначалу, но взвесив все за и против я решила что это шанс, и если это может то он тысячу раз того стоит, а если нет, то я хотя бы не буду думать что упустила отличную возможность.И что вы думаете маме он очень помог. Проблем с ногами больше нет, теперь они не беспокоят ее. Конечно к работой с ним она подошла очень ответственно, соблюдала все прилагающиеся в инструкции советы, и результат не оставил себя ждать. Я рада, что купила его тогда, потому что чувствую что если бы не сделала этого до сих пор бы сомневалась и жалела. А так он здорово помог ей. Но при покупке советую понимать что то что помогло одному может не помочь другому, все очень индивидуально, но попробовать стоит.
Катерина # 30 ноября 2014 в 00:27 0
 отрицательный отзыв.

Аппарат приобрела по совету лечащего врача. Он не настаивал, но рассказал преимущества такого дополнительно фактора для лечения. Я "спинальница со стажем".
Понимаете, что организм устает от таблеток? Но процесс у меня уже давно хронический и от болей никуда невозможно деться. Доктор сказал, что поможет снять болевой синдром.
Поражены у меня все позвонки, только несколько здоровых. Диагноз "дисплазия позвоночных суставов, артроз полисегментарный, остеохондроз, ретролистез шейного и позвоночного отделов". Это не все, у меня стоит стабилизационная система позвоночника из титана.
Начала использовать аппарат, накладывая на весь позвоночник. Три дня все было спокойно. Да, боли уменьшились, но участились судороги. Через неделю я уже не знала, куда себя деть от приступов судорог, сильных болей, отдающих в колено и стопу. Получилось серьезное обострение. Пришлось лечиться в дневном стационаре.

Доктор объяснил возможные проблемы несовместимостью моего организма с магнитным полем. Оно и привело к ухудшению.
Конечно, это дело каждого, но у меня получилось осложнение. Подарила своей тетке, чтобы просто так не выкидывать. Так что подумайте о последствиях.
Ольга # 27 февраля 2015 в 08:49 0
Вы меня, конечно, извините, но в инструкции сказано, что если есть инородные вставки в организме, аппарат применять нельзя. А так хороший аппарат. Поправляйтесь.
Anonymous # 25 апреля 2015 в 13:19 0
Зубные коронки тоже являются противопоказанием?
Лариса # 22 июня 2015 в 10:39 0
Мне этот аппарат приставляли с реабилитационного центра после операции на позвоночнике и у меня как вы говорите инородная вставка ,получается врач знал либо о бесполезности аппарата или инструкцию не читал.Очередной развод....
Наталья # 10 декабря 2015 в 18:21 0
А вам не помог в центре? Вообще магнит самое безопасное физиолечение. Его даже с новообразованиями можно применять. У меня тоже титановые стержни в позвоночнике и всегда боли снимала только магнитом. Нельзя МРТ делать так как там магниты сильные и выдернут все стержни. А импульсный магнит безопасен. Вот хочу домой купить, а то лечусь только от санатория к санаторию. Останавливает цена.
Анатолий # 28 мая 2016 в 06:52 0
Очередной развод на деньги! Расчет на эффект плацебо для лохов. Рекламой заколебали! Хорошее так навязчиво не рекламируют. Схему за копейку без стеснения продают за десяток тысяч рублей.
Павел # 3 октября 2016 в 10:40 0
В разделе "Перелом кости" сказано, цитирую дословно:"наличие металлических конструкций, применяющихся для совмещения костных отломков, не является противопоказанием к применению АЛМАГа". Так что не надо ля-ля.
Николай # 31 декабря 2015 в 20:13 0
А о чем думал ваш доктор. Ведь в вашем позвоночнике металлические вставки, вот они-то и входили в резонанс с частотой, которую излучают катушки индуктивности. Отсюда и воспаление и возможное раздражение нервных корешков.
надежда # 25 мая 2016 в 15:51 0
спасибо за отзыв смеялась до слез.муж попрсил посмотреть отзывы,у него спина болит вот я ему прочитаю будут ему еще и судороги,,,
Ирина Т. # 30 ноября 2014 в 13:04 0
У меня остеохондроз уже 4 года, ужасно болела спина, особенно если менялась погода. В осенне-зимний период эти боли постоянно усиливались, то снег, то дождь, то скачки температуры – все чувствовала моя бедная спина.

Никогда не думала, что этот прибор Алмаг 01, способен помочь. Впервые увидела его у бабушки-соседки и думала что это очередной бред тети Маши.

Оказалось, что у нее была такая же проблема со спиной, и ей помог этот прибор. Я сначала не поверила, но решила попробовать. От боли в спине не осталось и следа. Моей двоюродной тете, он тоже помог, была боль в коленном суставе. Она с трудом передвигалась. Теперь она гуляет с собакой каждое утро. Спасибо этому замечательному прибору, за спасение от остеохондроза.
Наталия # 15 января 2015 в 20:50 0
Я купила Алмаг-1 для мамы, у которой давний остеохондроз, и, кроме того, сильно болит левое колено.

Врач настоятельно рекомендовал маме этот аппарат, говорил, что при подобных проблемах со здоровьем он многим помогает.

Стоимость аппарата недешёвая – 7500 рублей, покупала я Алмаг-1 в интернет-магазине. Алмаг-1 действительно хорошо усмиряет боль. Мама поверила в прибор, терпеливо лечилась и работала с Алмагом-1 в течение получаса каждый день.

Моментального эффекта от прибора ждать не стоит, но спустя две недели боли в спине стали значительно меньше, колено тоже почти перестало беспокоить.

Небольшой минус заключается в том, что лечение нужно проводить регулярно, потому что если его прекратить, то боль возвращается.
Ольга # 27 февраля 2015 в 08:55 0
Аппарат Алмаг-01 мне

посоветовала подруга, а она врач и пользуется им давно.

Все никак не могла скопить необходимую сумму, но ввсе-таки накопила и купила. Лечемся всей семьей и даже приношу на работу для коллег. Боли действительно стали меньше и жить стало полегче.
И действительно один минус - это цена. Всетаки не дешево.
Вера # 2 апреля 2015 в 17:09 0
Сегодня иду покупать Алмаг-01, замучили боли в шее, Вся надежда на этот аппарат!
Римма # 13 мая 2015 в 13:39 0
Лечение шеи нужно начинать с похода на рентген, а затем к остеопату. Потом уже массаж и физиотерапия.
Нина # 22 апреля 2015 в 09:58 0
Если этот аппарат кому то помогает, надо сделать его дешевле, тогда его купять многие, и нельзя же делать деньги на болезни, когда люди надеются на чудо, а денег нет, и где "гуманизм"?
Александр # 5 мая 2015 в 02:47 0
Есть подозрение, что дешевле не сделают, хотя зная схему прибора, могу отметить что себестоимость прибора в районе 2000 - бОльшая часть это корпус и конструкция магнитных катушек (оформление). Основная проблема таких приборов - сертификация на медицинское использование. Это основной расход.
Сделал себе пару лет назад подобный прибор с более мощным излучением, замерив параметры алмага, перепрограммировал его на такое же бегущее магнитное поле. Фактически могу присоединиться к положительным отзывам по алмагу, хотя и лечимся мы самопалом. Подобное магнитное воздействие, действительно имеет ощутимый эффект. Основной смысл магнитотерапии - местное улучшение кровотока, само по себе оно не лечит, но даёт облегчение, ускоряет регенерацию и главное увеличивает проникновение лекарственных препаратов в воспалённые ткани.
Евгений # 10 ноября 2015 в 14:18 0
не поделитесь схемой? Буду благодарен beniklen@mail.ru
Ольга # 12 декабря 2015 в 09:24 0
Евгений, Вам Александр прислал схему? Не перешлете и мне? BarinovaOV@pdlada.ru Заранее благодарю!
слава # 20 января 2016 в 01:59 0
Здравствуйте мне тоже схему можете прислать пожалуйста.☺
Алексей # 17 декабря 2015 в 10:35 0
Прошу прислать схему Алмаг-01. Буду благодарен. У меня есть образец типа трансформатора звука 50 Гц от ч.б. ТВ.dvd7779@mail.ru
Николай # 24 января 2016 в 15:51 0
Открыл тот Алмаг. Схема примерно такая же как у китайской светодиодной гирлянды на 4 ветви за 150 руб: микроконтроллер 8пин, 4 ключа в сумме руб 300 , плюс импульсный блок питания примерно как зарядка телефона 100 руб и 4 катушки-электромагнитов, это пожалуй самая дорогая часть рублей 500, итого примерно 1000 руб, разводят народ уже за 10000 тыр. Для сравнения куда более сложный прибор тонометр ОМРОН стоит 2000 тыр в аптеке.
правдоруб # 15 декабря 2016 в 23:50 0
Люди верят в сказки, невежд легче обмануть при попустительстве властей. Медведев, чего доброго,внесет изготовление пресловутых алмагов-витафонов в рост промпроизводства. Да и торговый оборот растет, вот и вышла,считай, экономика из кризиса. Как тут можно запретить рост экономики! А народ, да еще старый и больной? Да будет еще народ, о чем речь!?
Маргарита # 15 января 2016 в 11:53 0
Поделитесь схемой, пожалуйста! Буду очень благодарна! maggi68@yandex.ru
михаил # 16 марта 2016 в 08:03 0
не поделитесь схемой? Буду благодарен madjidmadjid@mail.ru
Анна # 24 февраля 2016 в 14:58 0
Александр!Добрый день!А мне можно тоже схему такую эдакую как у вас?!У меня свекр мучается с суставами. Вот говорит хочу Алмаг-01 как в рекламе. Почитала отзывы не однозначные и больше отрицательных.Вот моя эл. почта:anna.nevinka86@mail.ru. Заранее благодарна
Анатолий # 10 марта 2016 в 09:37 0
Анна!Добрый день!А мне можно тоже схему, если с Вами поделились!?
Вот моя эл. почта: shmakov.1955@mail.ru. Заранее благодарен!
михаил # 16 марта 2016 в 08:11 0
Здравствуете.Можете поделится схемой? Буду благодарен madjidmadjid@mail.ru
Владимир # 8 апреля 2016 в 16:11 0
Здравствуйте! А со мной поделитесь схемой? Спасибо.beegbem@mail.ru
Владимир # 31 марта 2016 в 19:02 0
АЛЕКСАНДР если можете пришлите пожалуйста схему Вашего самодельного прибора на мой электронный адрес VOVA.MILCHAKOV@YANDEX.RU
Александр # 10 апреля 2016 в 23:03 0
Здравствуйте Александр.Жена очень мучается с спиной ходит полусогнутая лекарства не помогают.Хотим попробовать Алмаг но почемуто нет доверия и очень дорогой если можно поделитесь схемой.(у ней меж позвоночные грыжи)Спасибо!alekss_196@mail.ru
егор # 3 июля 2016 в 13:51 0
Привет!! А можно попросить схему если не трудно?
Людмила # 14 декабря 2016 в 17:53 0
Александр поделитесь пожалуйста своей схемой и пришлите мне на почту Ludachi1105@mail.ru
Марина # 4 августа 2017 в 14:21 0
День добрый, Александр.
Схемой Алмага поделитесь, пожалуйста.
mlit@rambler.ru
Спасибо.
Марине # 28 сентября 2017 в 15:50 0
схема простая как карандаш - если хилый сразу в гроб .
Александр # 5 мая 2015 в 02:49 0
Есть подозрение, что дешевле не сделают, хотя зная схему прибора, могу отметить что себестоимость прибора в районе 2000 - бОльшая часть это корпус и конструкция магнитных катушек (оформление). Основная проблема таких приборов - сертификация на медицинское использование. Это основной расход.
Сделал себе пару лет назад подобный прибор с более мощным излучением, замерив параметры алмага, перепрограммировал его на такое же бегущее магнитное поле. Фактически могу присоединиться к положительным отзывам по алмагу, хотя и лечимся мы самопалом. Подобное магнитное воздействие, действительно имеет ощутимый эффект. Основной смысл магнитотерапии - местное улучшение кровотока, само по себе оно не лечит, но даёт облегчение, ускоряет регенерацию и главное увеличивает проникновение лекарственных препаратов в воспалённые ткани.
Вера # 1 июня 2015 в 10:14 0
У нас в аптеках алмаг стоит около 10 тысяч, решила купить его в интернет-магазине, задала в поисковике Алмаг и первым вышел это сайт с отзывами, стала читать и вот тоже решила поучаствовать. У меня страшный шейных хондроз ("горбушка",шишак здоровенный на загривке) голова болит жутко, голову повернуть - хруст и боль и много еще проблем связанных с этим. Я знаю подобная проблема у многих. Я два раза в год лежу в стационаре. Все говорят, что нужно массаж, еще упражнения и т.д. Но лечат меня только лекарствами. У меня большое сердце и гипертония. Массаж и любые физиопроцедуры - мне категорически противопоказаны- давление даже на фоне лекарств зашкаливает. Недавно в нашем микрорайоне открыли физиокабинет от районной поликлиники, а медсестра из этого кабинета моя хорошая знакомая - сказала, что есть такой прибор Алмаг-01 и что он при наложении на воротниковую область не только помогает при хондрозе но и снижает (СНИЖАЕТ!!!) давление. Она мне дала свой алмаг на неделю домой. лечила два раза в день по 10 минут утром и вечером . В методике написано раз в день, но медсестра мне посоветовала разбить процедуру на два раза. А еще вечером сразу после шеи накладывала на область надпочечников (это для снижения давления). Результат - через 5 дней я стала хорошо спать , а такого уже несколько лет не было. Шея двигается лучше. головные боли стали намного меньше, иногда вообще не болела голова. И ЕЩЕ! _ давление стало ниже на 20 пунктов. обычно на фоне ежедневного приема таблеток у меня давление было 100/150 (95/145), а во время процедур было 78/125 . Я даже не помню когда так хорошо себя чувствовала. Всего неделю пролечилась и вот уже неделю без него, пока хорошее самочувствие продолжается, но давление уже стало немного выше. Курс лечения по методичке - три недели, а я всего неделю лечилась. Получается что при гипертонии, это чуть ли не единственная возможность лечить шейный хондроз. ЭТО НА ЗАМЕТКУ ТЕМ У КОГО ПОДОБНАЯ ПРОБЛЕМА.
ната # 28 июля 2015 в 15:50 0
Классный аппарат!рекомендую всем на зородовья!
Елена # 13 августа 2015 в 17:08 0
Я ходила в поликлинику на физиолечение по направлению врача. Лечила обострение остеохондроза. Ничего не помогло. Боли остались.
Людмила # 17 августа 2015 в 21:48 0
У меня межпозвоночные грыжи. Можно ли пользоваться Алмагом?
АННА # 20 сентября 2017 в 17:23 0
Уменя тоже две меж позвонковые грыжи,и вот не знаю можно ли применять аппарат,вдруг пользы не будет ,а стоит недешево.
нэли # 22 августа 2015 в 20:00 0
не вредит ли лечение коленей аппаратом при варикозном расширении вен и тромбофлебите нижних конечностей?
наталья # 10 декабря 2015 в 22:33 0
Моему мужу в санатории делали магнит именно на больную варикозном ногу. Он постоянно носит компрессионный чулок. После магнита перестал носить, но через месяц опять надел. О тромбофлебите лучше у врача спросить.
Игорь # 22 декабря 2015 в 21:13 0
Лежу в больнице с этими синдромами кроме капельниц лечат алмагом
светлана # 24 августа 2015 в 14:23 0
если болит голеностоп - подскажите, как его использовать! хочу купить, до конца августа объявили скидки.
Ирина # 17 января 2016 в 18:47 0
Голеностоп вылечила магнитотерапией в физиокабинете, стационарным устройством. Прописал врач, после 5 сеанса стало лучше, после 10-ти прошли боли совсем.
людмила # 26 августа 2015 в 18:26 0
У меня и у мужа при лечении Алмаг - 1 начались обострения. Мужа положили в больницу с обострением артроза коленного сустава.
Елена # 9 марта 2016 в 01:38 0
У меня де формирующий артроз коленного сустава и во время обострения мне назначили магнитные физиопроцедуры. Боль постепенно уходит и амплитуда движения увеличивается. Так что ничего плохого сказать не могу. Кому как...
Настя # 13 октября 2015 в 17:44 0
Я не знаю от чего зависит результат. НЕкоторым помогает,некоторым нет. Странно! Я ходила в поликлинику на физиопроцедуры. 7 раз ,мне на второй раз уже было легче. У меня остеохндроз шейного отдела... Это же магниты ребят, может зависит еще и от группы крови....У меня первая положительная и мне помогает)))
Елена # 2 ноября 2015 в 21:10 0
Очень хороший аппарат.Для меня это единственный способ лечения без стационара.Лечение гипертонии,невролгии,гастрита,артропатии коленных суствов гарантировано.Пользуемся всей семьей уже 4 года.
Наталья # 30 сентября 2016 в 19:19 0
А как вы лечите гастрит алмагом Куда его надо прикладывать?
людмила # 8 ноября 2015 в 08:57 0
Мы тоже пользуемся Алмаг-1 несколько лет. У мужа межпозвоночные грыжи. Доходило до того, что лежал под капельницей 2 месяца. После обострения стали накладывать Алмаг. Сначала боль усиливается. После 2-3х раз становится легче. Ставим 1 раз в день (пока светятся лампочки). Я тоже пользуюсь этим прибором. У меня остеохондроз шейный сильнейший. Бывает рука "отстегивается". Очень больно.
Это не реклама, честное слово. Нам Алмаг реально помогает.
владимир # 23 ноября 2015 в 18:41 0
Кто с Волгограда покажись .хотел-бы услышать а дучше увидеть глаза в глаза помогает алмаг или нет?
Алексей # 17 декабря 2015 в 10:46 0
Сообщите пожалуйста опыт использования Алмаг 01 в Таганроге dvd7779@mail.ru. Alex
Геннадий # 25 декабря 2015 в 10:48 0
Друзья,туфта всё это,настоящий развод на большую сумму.Болею более
пятнадцать лет.Прибор частично облегчает и уменьшает боль,лечения
никакого нет.Поверьте.
Евгений # 18 декабря 2015 в 20:27 0
купил Алмаг !на следующий день в метро нашел кейс с деньгами!вернулась девушка!появились друзья!все таки магнит работает!
Елена # 3 февраля 2016 в 02:02 0
О чудо магнит:-)::-):-)!!!!!!!!!!!!!
Вадим # 9 июня 2017 в 15:55 0
Молодец Женя! Вот это реклама!
виктор # 4 января 2016 в 12:12 0
Современные российские врачи биофизику не знают поголовно, тем не менее многие из них советуют данный прибор, основываясь ни на чем.
Серьезное научное исследование действия прибора на организм ни разу не проводилось.
Сертификаты соответствия липовые, ничем серьезным не подтвержденные.
В лучшем случае имеется эффект плацебо.
Вадим # 9 июня 2017 в 15:58 0
Молодец Виктор! Вот это реальная оценка!
Николай # 14 января 2016 в 22:28 0
Показаны результаты по запросу регистрационное удостоверение на медицинское изделие ФСР 2007/00136
Не найдено результатов по запросу регистрационное удостоверение на медицинское изделие ФРС 2007/00136. Этим все сказано!
Алексей # 16 января 2016 в 10:47 0
А у меня почему-то найдены, вводить нужно номер, без фрс.
Сам в раздумьях, покупать ли данный аппарат или же нет.
андрей # 4 октября 2017 в 21:18 0
регистрационное удостоверение 2007/00136 есть от 14.12.2009
Евгения # 18 января 2016 в 21:32 0
Когда был перелом руки,то мне назначали физиотерапию-лазер и магниты. Это было в поликлинике. Теперь перелом другой руки,сложный в запястье,плохо срастается. Сказала терапевту,чтоб назначила физиотерапию. Оказывается теперь нет больше физиотерапии ни в одной на 5 поликлиник(они у нас теперь объединены) Врач посоветовала купить мне Алмаг- таж же процедура- магнит. Но я не уверена можно ли мне Алмаг. Кто знает лучше- подскажите...
Елена # 9 марта 2016 в 02:03 0
Я спрашивала в физиокабинете есть ли разница между их магнитом и Алмагом. Мне ответили, что это одно и то же. Тоже думаю купить пока идёт акция, чтобы под рукой был.
Андрей # 19 января 2016 в 20:32 0
за такое фуфло такую цену ломят пускай производители его в одно место засунут
Аксана # 22 февраля 2016 в 20:19 0
подскажите пожалуйста, можно ли лечить Алмагом паховую грыжу?
Александр # 2 марта 2016 в 23:58 0
Не тратьте деньги за зря, толку ноль. Те кто изобрёл этот бред весело посмеиваются над вами, пересчитывая ваши денюшки. Хотя есть на свете аппараты и устройства которые действительно ставят людей на ноги за считанные дни даже тех людей от которых отказалась существующая медицина,но вам их не видать как собственных ушей.
рома # 27 марта 2016 в 13:01 0
ты бред несёшь ниочём
Борис # 5 марта 2016 в 23:49 0
Бред полный. Провел сеанс лечения,пожалел, что упустил время!Выкачивают деньги! Люди не ведитесь на эту эрень!
Любовь # 17 марта 2016 в 17:47 0
Народ, вы инструкцию читайте внимательно, не стоит ждать мгновенных результатов. Моментально даже хирургия не помогает, на все нужно время. Курс лечения 20 дней, к примеру проблемы с позвоночником, нужна система, как и во всем. На себе проверен пока эффект при межреберной невралгии, были острые боли за грудиной, отдающие под лопатку, из препаратов более-менее помогала Но-шпа. Сегодня пятый день прикладываю Алмаг-1, на 15 минут, не более! За эти дни ни разу не вернулись боли, впереди ещё две недели Алмага, на сегодня могу сказать - лично мне помогает. Если параллельно использовать аппликатор, гимнастику, массаж - восстановление пойдет быстрее.
Медик # 29 марта 2016 в 23:24 0
Но-шпа является спазмолитиком (миорелаксантом) и НИКАКОГО лечебного эффекта на невралгию не оказывает!!! А применение ипликатора Кузнецова, гимнастики и массажа помогут при остеохондрозе и БЕЗ аппарата Алмаг-01. Хреновая у Вас невралгия!!!
Люди! Не ведитесь на письмена "липовых" больных!!! Это же пишут продавцы этих хреновин, а потом всё равно придётся обращаться в поликлинику, а я Вам отвечу:"Кто Вам назначил это лечение - к тому и обращайтесь".
МАРУСЯ # 19 сентября 2017 в 17:26 0
Если параллельно использовать аппликатор, гимнастику, массаж - восстановление пойдет быстрее.====А может это всё поможет и без АЛМАГа???
Евгений # 5 мая 2016 в 22:08 0
Я, как электроник, медтехник,-- это только если занимаетесь самовнушением, и есть лишние деньги. По затратам на изготовление около 2000р., тем более если срисовать схему, его может сделать любой радиолюбитель средней квалификации. Если-бы от него был толк, он бы использовался в каждой больнице и поликлинике. Берегите себя!
виктор # 12 декабря 2016 в 09:48 0
Выходит этот прибор туфта
Валентина # 9 февраля 2017 в 18:00 0
вот зачем так саркастически высказываться против этого аппарата, ведь все знают, что в физкабинетах лечат магнитами, значит это помогает, ну всем или нет, это дело индивидуальное...одним одно лекарсво помогает а другим оно совершенно не помогает, вот взять например таблетки от давления, врачи советуют как скорая помощь препарат КАПТОПРЕСС, а мне он совершенно не помогает и мужу давала ни капельки не снижает давление, наоборот учащается сердцебиение, а давление совершенно не снижается, поэтому люди пьют те лекарства, которые именно ему помогают...так и в этом случае, в физкабинетах одним назначают магнит, другим амплипульс третьим третье....
Вадим # 9 июня 2017 в 16:04 0
Спасибо, Женя!
женек # 19 мая 2016 в 20:25 0
Мне кажется у меня именно после его применения давление поднимается до 150/90
ПРОФЕССОР # 10 июня 2016 в 19:04 0
ИЗЛЕЧЕНИЯ ПРИ ПОМОЩИ АЛМАГОВ И ДРГ ПОКА НЕТ . КАК НЕТ СССР . ВРЕМЯ ЖЕСТКОГО КАПИТАЛИЗМА . ЧИТАЙТЕ К. МАРКСА ИЛИ ЖЕ В.И ЛЕНИНА . НА МНОГОЕ СВОИ ВОПРОСЫ НАЙДЕТЕ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА
Александр # 20 июля 2016 в 16:44 0
Купил Алмаг была грыжа поясничного отдела и сколиоз жуткий после использования Алмага стала лучше боли ушли совсем спина выровнялась ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!
Светлана # 29 августа 2016 в 02:38 0
Ну знаете, это уже слишком! Писать о том, что Алмаг вылечивает позвоночные грыжи и сколиоз - это уже верх глупости и наглости! Эти заболевания не только не вылечиваются, но даже в общем-то и не лечатся, к сожалению. Медикаментами, физиотерапией (в том числе и магнитотерапией, специальными упражнениями можно облегчить состояние, временно снять обострение и болевые симптомы, но не вылечить! И магнитотерапия в данном случае должна быть настоящей, а не этот маломощный магнитик по совершенно неадекватной цене!
Вадим # 9 июня 2017 в 16:07 0
Верно, Светлана!
Андрей # 30 августа 2016 в 08:48 0
Есть проблемы с организмом. Насмотревшись агрессивной рекламы о панацее под названием "Алмаг-01", сходил в магазин медтехники (благо, в соседнем здании). Цена по акции 8 000 р. Проконсультировался, почитал инструкцию. Сегодня смотрю информацию в нете. Отзывы противоречивые. Зашёл на сайт завода-изготовителя, изучил разрешительную документацию. НЕ НАШЁЛ ни одного подтверждения, что это медицинский прибор. Все сертификаты, регистрационные удостоверения и пр. уведомляют о том, что прибор соответствует гигиеническим требованиям, требованиям электробезопасности, комплектации и пр. В общем, изучив материалы по аппарату (в т.ч. и отзывы на нескольких сайтах), пришёл к выводу (сам я по специальности инженер-электромеханик): цена сильно завышена; возможно (отзывы о резком улучшении здоровья после трёхкратного применения явно надуманы))) оказывает незначительный терапевтический эффект; имеются противопоказания (например, развитие раковых опухолей, внутренние кровотечения). Если и следует пользоваться (ну и, если есть лишние 8-10 т.р.), то под наблюдением врача и в качестве вспомогательного инструмента (в принципе, это прописано в инструкции). Покупку отложил на потом)))
Вадим # 9 июня 2017 в 16:10 0
Спасибо, Андрей!
МАРУСЯ # 19 сентября 2017 в 17:30 0
Браво, Андрей))) самый адекватный коммент
Михаил # 13 октября 2016 в 16:18 0
Старикам не докажешь, что это фуфло, один купит и все знакомые его тоже хотят, а вдруг?
Запретить давно пора БАРЫГАМ рекламировать свои "чудеса". на все случаи жизни елочные гирлянды, прикладывай куда хочешь, ублюдки.
Вадим # 9 июня 2017 в 16:14 0
Какой ты молодец, Миша!
лидия # 12 ноября 2016 в 01:54 0
Алмаг 3 года.Результата не вижу,но продолжаю пользоваться. Теперь проблемы с сердцем.Кардиолог сказал никаких физио процедур.Можно ли пользоваться теперь Алмаг 01?
Михаил # 14 декабря 2016 в 15:15 0
Дамы и Господа! В настоящее время проходит всеобщая АЛМАГИЗАЦИЯ населения, и вы это, конечно, заметили. Всем внушают, что вы просто обязаны иметь данный аппарат, а то он, не дай бог, подорожает... От себя скажу: тестировал на себе в течение полугода на позвоночнике и суставах. Естественно, все по инструкции строго по схеме 6-1-6-1-6. С перерывами и чередованием. Не применял там, где по ощущениям могли быть воспаление или другие явления, дающие противопоказания. Положительный эффект крайне низок. Зато если применяешь там, где болезнь уже на подходе, но еще себя не проявляет конкретно, то тут же получаешь ухудшение самочувствия, которое потом долго не проходит. Аппарат вносит дисбаланс в организм и приводит к местным расстройствам. Для примера, пробовал на обеих стопах, одна из которых больная, а другая - здоровая. На больной - эффект ноль. А на здоровой начались активные проявления артрита, чего раньше никогда не было. Теперь залечиваю данное безобразие хондропротекторами. Поэтому приговор алмагу такой: подойдет на всем и избавит не от всего. Для длительной терапии противопоказан. Не забывайте также о том, что на любых первых сеансах всегда ощущается эффект, связанный с новизной ощущений, который впоследствии сходит на нет. Помните о Кашпировском и его друге Чумаке. Это из той же серии.
Вадим # 9 июня 2017 в 16:19 0
До чего же все грамотно и обоснованно, Миша!
Анна # 16 декабря 2016 в 17:41 0
Мой случай: каток, падение, надрыв межберцового синдесмоза( связки между костями голени). Сняли гипс, больно было ходить даже босиком, не говоря у же о каблуках. Муж отправил меня в санаторий, там после ЛФК в бассейне нога посинела и опухла. Я еле дошла до врача, которая сразу отправила меня на магнит, после процедуры сразу стало легче. После выписки мне рекомендовали через 3 месяца пройти ещё курс в поликлинике. Поскольку это очереди и остальные неприятности, я решила разориться и купила Алмаг-01. Проделала курс из 18 процедур( как в инструкции написано) и встала на каблук. Это было год назад. Сейчас сняли гипс после перелома среднего пальца правой руки. Поскольку там были травмированы ещё и мягкие ткани, палец был сильно опухший и не гнулся. Делаю процедуры Алмагом, на четвёртый день села за руль. Боли ещё есть, но ведь и процедур сделано 4. Исходя из опыта, считаю случаи связанные с ушибами, растяжениями, переломами лечатся этим аппаратом отлично.
Вдовин Игорь # 7 мая 2017 в 10:50 0
Маме 76 лет(г.Озёрск,Челябинской области) , пользуется АЛМАГом пару лет - довольна. Мне 56 лет(г.Екатеринбург).С месяц назад начала "отстёгиваться" левая нога(седалищный нерв "капризничает). Сегодня купил АЛМАГ-1.
Поживём-увидим. Напишу .
Людмила # 13 мая 2017 в 03:19 0
А я со своим артрозом, только Алмагом и спасаюсь. Начался дачный сезон, обострился голенностопный сустав и колено. Благодаря Алмагу продолжаю трудиться на даче. У мужа было защимление в тазобедренном суставе, Алмаг тоже помог. Я не оплаченный рекламщик, а реальный пенсионер с проблемами здоровья. Всем здоровья!
Анна # 20 мая 2017 в 15:43 0
У меня во время беременности появились боли в суставах обеих кистей. Врачи разводили руками, якобы пройдёт после родов, потерпи. В итоге, через пол года после родов я ребёнка на руках держать не могла.. Боли просто непередаваемые, я спать не могла- ревела ночами!!! . сделала Мрт: артроз, артрит... и т.п., обратилась к хирургу-травматологу( спецов по суставам у нас в городе нет), он посоветовал примочки с димексидом, мази, + алмаг или на крайний случай укол в запястье с гиарулонкой). Свекровь мне дала попробовать Алмаг, он у неё лет 10 без дела пылился. Я исправно провела 10 процедур, как посоветовал хирург( т.е компресс на ночь из раствора 1/10 димексид с водой+ алмаг и боли реально уменьшились, а потом вообще прошли. На год я практически вообще забыла про боли в кистях. Но через год суставы опять дали о себе вспомнить.. думаю, надо бы ещё курс провести, все лучше чем таблетки и уколы! Не рекламирую!!! Просто мне помог в комплексе с компрессами.
Сергей # 23 мая 2017 в 10:22 0
Да что вы копья ломаете! Плохой - хороший. Идите в физкабинет и вам проведут под наблюдением ВРАЧА курс магнитотерапии. И деньги сэкономите и подлечитесь под наблюдением специалиста.
Сергей # 6 июня 2017 в 17:35 0
Парни не покупайте эту хуйню.
Вадим # 9 июня 2017 в 16:29 0
Ввел десяток ответов, но все они не печатаются, а отправляются на рассмотрение к какому то "администратору"!
Олеся Литвинова # 6 июля 2017 в 21:04 0
Перед покупкой Алмаг-01 изучила все отзывы и дала себе обещание написать свой отзыв. На объективность не претендую) Итак, перед покупкой изучила, что пишут, спросила у врача совет, она сказала, что мне не противопоказано магнитное воздействие. У меня болели ноги, ступни, очень сильно, особенно в ночное время. Таблеток не пила, но мазала ноги мазью и прикладывала Алмаг. Улучшения заметила спустя 9 дней (я все записывала, так что цифры у меня точные). На 13 день я увидела, что у меня хрящ, который вырос в основании большого пальце левой ноги стал меньше, такое чувство, что сдулся (на это я вообще не рассчитывала))) Сейчас ноги практически не болят, минимально, не знаю, есть ли смысл продолжать, к врачу не ходила. Хочу сходить еще к неврологу, узнать, можно ли мне мою ВСД полечить прибором, в инструкции написано, что можно, но я хочу еще своего врача послушать. Вот такие мои наблюдения.
Толик # 17 июля 2017 в 11:06 0
У меня артрит коленного сустава 2-3 степени. Был у врача. Он порекомендовал процедуры с Алмаг 01. Купили не дешевый аппарат. Проделал уже 20 процедур. Улучшения никакого.
Владимир # 16 октября 2017 в 10:56 0
У мамы артроз, бурсит и синовит коленных суставов. Всё она перепробовала, а помогают пиявки.
Ольга Квашина # 11 августа 2017 в 12:16 0
Делала с аппаратом Алмаг-1 магнитотерапию в поликлинике. У меня было обострение панкреатита, так все сошлось - и хронический стресс, и нормально питаться не было возможности, вот и результат. Гастроэнтеролог выписала лечение, а после него сказала, что хорошо бы было походить в поликлинику на физиопроцедуры. Курс лечения я прошла. Лекарства принимала, вроде как стало полегче, острая боль прошла, но дискомфорт остался. Поэтому пошла на физиопроцедуры. Вначале-то на них не собиралась, думала, таблеток будет достаточно. Сама процедура простая. Я ложилась на спину. На живот мне клали Алмаг, и так я лежала, пока он сам не выключался через 22 минуты.
Сделала я всего 10 сеансов. К концу дискомфорт в животе совсем прошел. Это было такое счастье! Я даже мезим перед едой перестала пить, и все равно мне не стало хуже. Так что, получается, что мне магнитотерапия помогла. Пишут, что она снимает воспаление поджелудочной железы, видимо поэтому. И ее можно применять для профилактики, и добиться стойкой ремиссии. Поэтому думаю, что через какое-то время мне имеет смысл снова поделать магнитотерапию. А вот в поликлинике буду ее делать, или себе куплю прибор, пока не знаю. Если будут деньги, то скорее всего куплю.
Алена # 18 сентября 2017 в 06:14 0
Доброго времени суток. Про Алмаг я подумала, когда заболело колено после огорода. Но вспомнила, что 6 лет назад у меня был плачевный опыт с применением подобных процедур. У меня грыжа позвоночника. Поясница болела, отдавало в ногу. Невролог вдобавок к лечению назначил мне магниты. Мне стало хуже, но я не сразу поняла связь. Боль в поянице усилилась. Так после третьего сеанса и это был последний для меня, я не смогла больше втать с постели. Боли были просто нестерпимые, обезболивающие не помогали. Произошло сильнейшее воспаление моей проблемы. Так вот именно это сейчас меня и останавливает. Думаю, что лучше заниматься гимнастикой. А еще я купила шведскую стенку и занимаюсь на ней. Она мне помогает реально. А вот Алмаг я пока точно не буду покупать. Всем здоровья.
Светлана # 4 октября 2017 в 16:24 0
Естественно я тоже купила, мильно болела спина. Лучше стало но неизвестно алмаг ли это или крем кетонал или вообще само собой прошло, ну не совсем прошло, но все таки не стало так донимать. А вдруг это почки шалят. Везде пишут советоваться с лечащим врачом, а вы сами то пытались попасть с врачу......о это целая история, да еще с таким вопросом - можно ли пользоваться алмагом или пить ту или иную траву. Да лечащий врач пошлет куда подальше а еще лучше в психушку отправит. Я забела и меня записали к врачу только через полтора месяца, а когда скорую вызвала, то таблетку прописали и велели иджи к ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ. Круг замкнулся. Вот поэтому самолечением и занимаемся.
Ольга # 16 октября 2017 в 10:33 0
Гирудотерапия помогает лучше, и действие безопасное.
Галина # 16 октября 2017 в 10:52 0
Мой отец лечился подобным аппаратом в конце 90-х. Итог - оторвался тромб, застрял в паховой обоасти, эмболия, упал на улице, нога отказала, стала синяя, попал по скорой на операцию по удалению вены. Хорошо, что успели. А в 2002 умер от рака.
исламторг 20-03-20016

VK Widget

 
исламторг 20-03-20016

 

helba2@yandex.ru

Яндекс.Метрика