Духи Дольче Габбана "Императрица" - отзывы, цены, где купить

8 апреля 2014 - Администратор

Быстрый переход: отзывы,  видеоописание-обзор


С каждым днём возникают всё больше духов и ароматов.

Многие из них довольно быстро становятся известными и модными. Но советы профессионалов остаются неизменными.

Они считают, что аромат должен подходить лично вам и не зависеть от моды и предпочтений других.

Духи Дольче Габбана "Императрица" имеют очаровательный изумительный аромат. Несколько месяцев назад муж подарил мне флакончик, с которым я не расстаюсь и сегодня.


Для начала при выборе нужно изучить аромат. Перед покупкой стоит его понюхать или лучше брызнуть себе на запястье. Походите с ним, через пару часов любой качественный аромат раскрывается на каждой коже по-разному.

При выборе духов воспользуйтесь такими советами:

— не стоит покупать сразу духи, не ознакомившись с ароматом. Возьмите себе несколько пробников и, в сравнении, вам будет легче выбрать лучший запах.

— ознакомьтесь с составом аромата. Так вам будет проще разгадать запах.

— брызните себе на кожу немного духов и подождите. Возможно, у вас выявится аллергия на них.

— посоветуйтесь с кем-нибудь близким. Иногда взгляд со стороны оказывается более разумным.

— за один день не уделяйте внимание множеству разных духов. Сосредоточьтесь лишь на нескольких.

Духи Дольче Габбана


Если вы прислушаетесь к этим советам и правильно подберете свой аромат, вы будете более уверенно себя чувствовать, а также располагать к себе окружающих. Ведь очень важно то, какой запах от вас исходит и насколько он подходит именно вам.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 29897 просмотров
Комментарии (13)
Елена # 9 апреля 2014 в 08:59 0
Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice - это из самых любимых моих духов.
Этот аромат имеет свежие, фруктовые и цветочные нотки, что делает его оригинальным, уникальным и неповторимым.
Наверняка, девушка, пользующаяся такими духами будет любимой и желанной)
Этот изумительный аромат покорил мое сердце несколько лет назад. С тем пор я пользуюсь только ним. Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice прекрасно подойдет как для юной романтичной девушки, так и для взрослой солидной женщины.
С уверенностью могу сказать, что этот аромат заслуживает на высокую оценку и, думаю, со мной согласятся многие.
Татьяна # 9 апреля 2014 в 20:54 0
Духи Дольче Габбана "Императрица" имеют очаровательный изумительный аромат. Несколько месяцев назад муж подарил мне флакончик, с которым я не расстаюсь и сегодня. Необычайная свежесть исходит от этих духов. Девушка с таким запахом способна покорить даже самые жеские сердца. Изысканность и обаяние, душевность и теплоту передает незабываемый запах духов Дольче Габбана "Императрица". Они подходят практически для всех возрастных категорий и поэтому пользуются необычайной популярностью и спросом. Они всегда к месту - и на вечеринке, и на работе, и просто на отдыхе. Это аромат, с которы не хочется расставаться никогда.
Алла # 9 апреля 2014 в 20:35 0
Я давно знакома с ароматом Dolce & Gabbana Императрица, но с уверенностью могу сказать, что они утвердительно держат свои позиции в моей коллекции духов.Аромат настолько яркий, свежий женственный, легкий просто идеально для молодых девушек. Они так и манят к себе, притягивают внимание, с ними не останешься не замеченной. Духи просто замечательно держаться на теле, отражая при этом все фруктовые нотки аромата (арбуз, киви, мускус). Стойкость у них просто отменная, хватает всего пару пшыков, на целый день. Единственный минус это их стоимость, но поверьте они того стоят, да и хватает флакона на долгое время.
Александра # 10 июня 2014 в 01:32 0
Духи полностью отвечают своему названию. Они – благородные, величественные, обольстительные, нежные и утонченные, какой, собственно, и должна быть настоящая королева. Одновременно в них живет какая-то огромная, не поддающаяся объяснению, сила. Мне очень понравились и начальные ноты, и шлейф запаха. Несмотря на то, что духи «Императрица» кажутся мне немного сладковатыми, они настолько свежи, что очарование их букета просто неимоверное. Пользуясь этими духами, я действительно чувствовала себя императрицей. Я уверена, что такие духи предназначены для решительных девушек.

  Александра комментирует → Духи Дольче Габбана "Императрица" - отзывы, цены, где купить 10 июня 2014 в 00:320. Духи полностью отвечают своему названию.10 июня 2014
Альфия # 10 июня 2014 в 09:31 0
"Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice". Мне очень понравились, так как они сладкие, и имеют много фруктовых вкусов, именно это мне обычно и нравится в духах. Духи имеют много качеств, которые я могла бы выделить, это и свежесть, и женственность, и прекрасный аромат. На мой взгляд, такой вид духов подходит не только молодым девушкам, но и женщинам в возрасте. Также самое важное, что его аромат держится на теле долгое время, что очень важно для девушек. А его разнообразие вкусов приводит к тому, что его хотят приобрести все женщины. Я однажды приобрела, такие духи и теперь хочу пользоваться ими всегда.
Юлия 0505 # 10 июня 2014 в 11:11 0
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ.

Самые ужасные мои духи - Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice. Это напрасная трата денег. Духи брала в парфюмерном магазине, купилась на раскрученный бренд. Мне они очень понравились, когда выбирала. Но потом они ужасно быстро надоели.
Достоинства:
• стойкие;
• яркие и запоминающиеся.
Недостатки:
• дорогие;
• приторно сладкие;
• быстро надоедают.
Я бы оценила аромат на 3-ку по пятибалльной системе. Ужасно надоедливый. Когда иду по улице, кажется что нападут пчелы или осы, подумают, что я – цветок.
Жалко, конечно, потраченных денег. Передарю духи племяннице, идеально подходят для молоденькой романтичной девочки.
Катерина # 18 августа 2014 в 15:09 0
кх ) дорогие )
ЛЕНОЧКА # 11 ноября 2014 в 14:40 0
Красивая женщина достойна дорогих духов
Виктория Гаркуша # 10 июня 2014 в 13:28 0
Я познакомилась с «Императрицей» полтора года назад, когда подарила их маме на 8 марта. Через время мама начала жаловаться, что аромат слабый и быстро выветривается. Но вот только одежда и ее кожа, на которые попали брызги духов утром, продолжают пахнуть целый день. Тогда я пробовала «Императрицу» на себе: Один раз брызнулась у мамы и отправилась к себе домой. Буквально через 15 минут я перестала чувствовать запах духов, но приехав домой, муж сказал, что я очень сексуально пахну! Почитав информацию, я узнала, что если через небольшой промежуток времени ты перестаешь чувствовать какой либо аромат или запах, значит, он тебе подходит, ведь мы же не слышим запах собственного тела (за исключением пота, конечно же). Сразу приобрела себе и не могу до сих пор нарадоваться! Еще мучаюсь вопросом: как Dolce & Gabbana создали такой уникальный аромат, который подходит молодым и взрослым женщинам? Кстати, я вообще являюсь поклонницей этой торговой марки еще с юности, до Ее Величества «Императрицы», пользовалась «Light Blue». Но года идут, а значит нужен уже более солидный аромат.
Саша # 10 июня 2014 в 17:57 0
Выбирая себе подарок ко дню рождения, я перенюхала около пяти флаконов, прежде, чем наткнулась на духи «Императрица» от Дольче и Габбана. Я стояла и сомневалась, но продавец в парфюмерном магазине буквально мне их насоветовала. В свою очередь, нотки цикламена и мускуса просто покорили мое сердце, поэтому я все же их купила. В результате, я обнаружила нечто интересное: эти духи подходят к любому случаю. Я пробовала душиться ими и на работу, и на вечеринку с друзьями, и на свидания. И все спрашивали меня, что это за такие очаровательные духи. У меня даже возникла своя методика их использования (на работу – одна капля, на свидание – три).
Юлия # 10 июня 2014 в 20:43 0
На День рождения в том году муж подарил мне духи Dolce & Gabbana "Anthology 3 L'Imperatrice". Весьма двойственные впечатления. В качестве вечернего аромата не плохо. С вечерним платьем и в соответствующих обстоятельствах можно и воспользоваться, но если не слишком жарко. Днем, особенно при +27 и выше, ими пользоваться невозможно – мне даже физически плохо становиться. Кроме того, мухи, шмели и прочие насекомые так и льнут. Для меня эти духи слишком приторные, но запах оригинальный, чувственный и стильный при этом.
Очень стойкие – на одежде держаться несколько суток, на теле примерно 12 часов. Учитывая, что они мне быстро надоедают, это скорее минус. Но производители создают духи, чтобы они нравились и если кому-то запах реально подходит, их стойкость будет большим плюсом.
keshyou # 11 июня 2014 в 09:24 0
А на моем туалетном столике духи раньше делились на две группы: "профи" (уместные для любого случая и времени года, приятные и ненавязчивые) и "для настрою" (все остальные).
Но захотелось чего-то необычного и непривычного. Теперь оформилась и третья, красноречивоговорящая группа "на ловца и зверь бежит", состоящая всего из одного наименования: Дольче Габбана "Императрица". Пользуюсь ими только, когда хочу, чтобы на меня обратили внимание. Подружки выучили название наизусть- могут иногда за меня ответить, когда спрашивают, чем от меня "так вкусно пахнет". Секрет прост: достаточно одного нажатия на распылитель по направлению ложбинки декольте, и кончиками пальцев распределить на запястья, за мочки ушей и под коленные чашечки...
ирина # 16 июня 2015 в 19:01 0
Духи Императрица на первый взгляд то есть вкус мне показались очень простыми кажется, что только фруктами и пахли,но постепенно я стала чувствовать их глубину потом они очень качественные, я могу сказать, что просто люблю эти духи
хотя каких то нот мне в них не достаёт.
исламторг 20-03-20016

VK Widget

 
исламторг 20-03-20016

 

helba2@yandex.ru

Яндекс.Метрика