Духи Кензо - отзывы

9 февраля 2014 - Администратор
Быстрые ссылки: ОТЗЫВЫ
Уважаемые пользователи не бойтесь оставлять отзывы.

Духи Кензо - отзывы

Кензо – самый известный, и, наверное, даже великий японский дизайнер. Его одежда богатством кроя и праздничностью расцветки не имеет себе равных в мире. И как многие истинно великие дизайнеры, вместе с коллекциями одежды мэтр делает коллекции духов.
Духи Кензо очень японские. Тонкие, нежные, иногда островатые. Пряные восточные ароматы сочетаются с запахом тайн и туманов.

В линейках представлены и мужские и женские линии, все виды – от непосредственно духов до парфюмированной воды, дезодорантов и глей для душа с запахом любимых духов.

Первые свои духи Кензо создал в 1987 году. Свой бутик он открыл в Париже и мастер решил порадовать парижанок запахом воды  а кому будет интересно про Духи "Дольче Габбана" читаем тут. Духи Kenzo de Kenzo – это вода, в которой отражаются цветы и фрукты. Духи ждал мгновенный успех.

Двумя самыми популярными марками за всю историю бренда стали Flower by Kenzo и Jungl Elefant. Первые нежнее, девичьи, но с ноткой сюрприза, вторые – воплощение всех тайн и ароматов залитых солнцем джунглей.

Оба эти наименования выдержали несколько переизданий, и изменением тех или иных нот базового аромата или шлейфа, в каждом из которых парфюмерия Кензо раскрывалась с новой, неожиданной стороны.

Флакон духов Flower by Kenzo – прозрачный ствол бамбука с красным маком внутри стал символом новой эпохи в парфюмерии – эпохи наслаждении естественными ароматами воды и земли.
Японская культура вся такая, построенная на любовании дарами Природы, не допускающая никаких излишеств, упрощающих или огрубляющих прекрасное.
В своих ароматах Кензо смело использует ранее неизвестные в мире растения, так Flower by Kenzo Oriental в качестве базовой ноты использует запах киар – смолы редкого дерева агар.
Kenzo Amur, Kenzo Summer – названия редких по красоте флаконов и запахи меняются, а идея красоты и гармонии сохраняется.

В линии Kenzo KenzoKi представлены не только ароматы, но и элитная косметика для ухода за лицом. Охлаждающие крема, сияющие дымки, бальзамы для губ и вуали для тела. Представлены аромата бамбука, риса и лотоса. Все чувственные, нежные и незаметные ни для кого, кроме самых тонко чувствующих натур.

При выборе духов Кензо для себя надо оставить предубеждения и желательно, перед примеркой духов, не пользоваться парфюмерией и гигиеническими средствами с резкими запахами. Духи Кензо в полной мере раскрываются только на чистой коже. И лучше пробовать их утром, когда обоняние еще не огрублено запахами города.
И вы откроете своего Кензо, великого мастера парфюмерного дзен.
Комментарии (8)
Елена # 25 февраля 2014 в 19:22 0
Flower by Kenzo Kenzo - это неповторимый аромат для романтичных женщин, который принадлежит к группе восточно-цветочных ароматов. Аромат был выпущен в 2000 году парфюмером Alberto Morillas.
Роскошный и неповторимый букет станет идеальным вариантом для романтического вечера в компании молодого человека. Flower by Kenzo Kenzo завораживает и сводит с ума, делает женщину любимой и желанной.
Аромат превосходно подходит не только молодым девушкам, но и солидным дамам, также, как и все ароматы бренда Kenzo.
Если Вы хотите приобрести роскошный и запоминающийся букет - делайте свой выбор в пользу этого аромата!
Наталя # 26 февраля 2014 в 02:09 0
Люблю день рождения. Веселье, смех, сюрпризы — безусловные составляющие праздника. В такой день мне вручили маленькую коробочку с цветочком на обложке. В ней лежал парфюм Kenzo Summer by Kenzo. Восточные ароматы мгновенно заполонили пространство. Запах духов нежный, пудровый, отсутствует излишняя пряность. Особо опьяняют нотки бергамота, мускуса, цитрусовых. Духи отличаются повышенной стойкостью. Утром нажала несколько раз на колпачок и пахну до вечера. Пустой флакон положила в комод. Одежда теперь благоухает. Замечу, духи летом не использую. Почему? Температура высокая, дышать трудно, а тут еще посторонний запах.
Ксения # 26 февраля 2014 в 16:36 0
С этими духами я знакома уже больше 7 лет, они постояно есть у меня в наличие, и являются одними из самых любимых. Аромат очень тонкий, нежный и женственый, знакома со многими марками духов, но аналогов им так и не нашла, их невозможно ни с чем сравнить, они уникальные, единственые. В них очень хорошо чувствуется аромат мандарина, черной смородины, жасмина, такие духи просто идеально подходят для вечера. Парюм просто нереально стойкий, остается впечатление, что он держится около недели на вещах, при этом стоит только пару раз брызнуть им! Хватает его на очень долгое время, это действительно отличные духи!
Ольга # 26 февраля 2014 в 17:13 0
Не так давно приобрела духи L` Eau par от Kenzo и осталась очень довольна. Аромат можно сравнить со свежим цветочным коктейлем из сирени, мускуса и цитрусовых с нотками водного жасмина, водяной лилии, белого персика, голубого кедра, бархатных зерен Рая (редкий розовый перец из Гвинеи). L` Eau par поднимет настроение и подчеркнет вашу индивидуальность. Отличным вариантом станет для современных, энергичных и веселых девушек.
Анна # 26 февраля 2014 в 17:38 0
Kenzo «Красные маки» совершенно потрясающий аромат. Очень насыщенный и красивый, «дорогой» запах. Для многих он отдает пудрой, я не чувствую ее совсем. Лучше всего он подходит для зимы или холодной осени. Пользовалась им несколько лет, потом он куда-то исчез, нигде не могла найти в продаже. Недавно заказала его через интернет-магазин и теперь снова наслаждаюсь своим любимым запахом!
Примечательно еще и то, что этот аромат прекрасно подходит как совсем молоденьким девушкам, так и уже взрослым женщинам, что придает ему особую пикантность! В общем, рекомендую всем, кто еще не определился с любимым ароматом!
Elena # 26 февраля 2014 в 19:00 0
На моей полочке с туалетными и парфюмерными водичками, несколько лет назад, нашлось место и для водички Кензо. Первая была Flower by Kenzo. В данное время отдаю предпочтение Kenzo Madiu. Этот аромат, особенно в начале весны, для меня, пробуждение с отличным настроением, когда жить хочется и любить! Сразу он резковат, но в течении дня, постепенно, цветочная и немного мускусная серединка улетучивается. Даже вечером ощущаешь шлейф игристых, фруктово-цветочных ноток, плюс чуть уловимый мускусный оттенок. Аромат не раскрывается сразу - ему нужно дать некоторое время. Не спорю – это аромат на любителя. Но многие, я думаю, его оценят по достоинству.
Мария # 26 февраля 2014 в 20:46 0
Kenzo flower - эти духи мне подарил мой любимый человек на день рождения несколько лет назад. С тех пор я уже на протяжении нескольких лет пользуюсь именно этими духами. Можно даже сказать, что это мой самый любимый аромат, хотя я очень часто люблю экспериментировать с запахами, постоянно пробую что-то новое. Но с этими духами ничто и никогда не сравнится. Запах именно такой, какой мне нравится - тонкий, несладкий, женственный, совершенно непохожий на другие. Также нельзя не отметить, что запах держится очень долго, его хватает на очень большое количество времени. Всем рекомендую именно эти духи!!!
Светлана # 26 февраля 2014 в 22:15 0
У меня специфические отношения с парфюмом, так как имею аллергию на запахи, и поэтому я подбираю себе ароматы не по принципу «модный», а по своим ощущениям. Тяжелее всего мне переносить сладкие и пряные запахи, сразу подташнивает и кружится голова, закладывает нос.
Но ведь очень хочется иметь аромат, который бы радовал, бодрил или успокаивал, как бы обволакивал в уютное и комфортное покрывало! У меня есть несколько любимчиков среди запахов и все они свежие, водные, с легким цветочным запахом.
И вот, на День рождения, дочь дарит мне Leau par pour femme! Этот аромат был как раз из тех, что я просто обожаю и готова нюхать и нюхать просто бутылочку. А еще большее впечатление на меня произвел именно мужской аромат из линейки Leau par Kenzo! Аромат – истинный японец, сдержанный и холодный, накрывающей тебя бодрящей волной и нежный, и ласкающий одновременно. Теперь я точно знаю, что следующим моим приобретением будет именно мужской Kenzo.
исламторг 20-03-20016

VK Widget

 
исламторг 20-03-20016

 

helba2@yandex.ru

Яндекс.Метрика