Духи "Молекула" - отзывы, описание, цены

6 февраля 2014 - Администратор
Быстрый переход к отзывам
 
  • Escentric 01

  • Escentric 02

  • Escentric 03



Современное развитие науки и техники постоянно подталкивает человечество на разработку и внедрение чего-нибудь нового, причем, в любой сфере жизни.
Не стало исключением и парфюмерное производство. Уже создано очень много разнообразных запахов, сочетаний вкусов и ароматов. Вот, кажется, что все уже перепробовано и создать что либо более новое, в мире парфюмерии, просто невозможно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Молекула-пробник

Многие покупатели не хотят заказывать через интернет духи, из-за того, что не могут на расстоянии обонять(не слышать запаха). Особенно это актуально когда продаются копии или разливанты, дженерики.

Мы вам предлагаем уникальную услугу - заказать ароматизатор-пробник*,БЕСПЛАТНО, но...Вы платите за почтовую пересылку(тарифы на отправку писем/бандеролей можно узнать на сайте Почта России www.russianpost.ru/autotarif/)


Если вам запах понравиться, заказывайте уже разливные в нужном объеме/количестве - к вам привезут точь-в-точь такой же запах.

*Ароматизатор пробник, это кусок высокопористого картона пропитанный вашим(который вы хотите заказать) запахом. .

Хочу заказать пробник-ароматизатор
ваша эл.почта *
Ваш почтовый индекс *
Введите код:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотим обратить Ваше внимание, что отправка пробника производится после поступления оплаты за почтовую пересылку.

  Но оказалось, что в 2005 году произошел прорыв в мире ароматов.
Совершил его Шоен Гиза, известный парфюмер Германии, он создал вещество химического состава, которое обладает свойствами человеческих феромонов.

Гениальный ум и коммерческая хватка дали возможность парфюмеру создать единственное и неповторимое звучание своего нового парфюма.
 
Духи названые — Escentric Molecules являются универсальными, как для мужчин, так и для женщин.

Своим легким и непринужденным ароматом духи покорили множество мировых звезд кино, музыки и эстрады. Эти духи или туалетная вода содержат феромоны, которые эксклюзивно раскрывают свой аромат на теле человека, который привлекателен окружающим, но не всегда чувствуется самому надушившемуся. Этот момент и привлек большое количество покупателей и завоевал свою армию поклонников в мгновение ока.



Существует несколько поколений этого парфюма.

Самыми первыми стали «Molecule 01» и «Escentric 01» основным компонентом которого стала, ранее открытая и запатентованная Шоеном Гизом, молекула Iso Е. Здесь ее ловко оттенили бархатом ириса и нотками лайма.
<img -="" alt="«Духи" height:="" src="/images/photos/medium/ab4de266804a4d6ffcd62d1bbba65fd1.jpg" style="«width:" />

Вскоре появился аромат под прозаичным названием «Molecule 02», где уже применен амброксан, который сильнее раскрыл свои свойства в «Escentric 02» в сочетании с мусконом (тип мускуса) и ветивером.

Следующим этапом развития серии духов Молекула стали «Molecule 03» с отдельно очищенной ноткой ветивера и «Escentric 03» с ароматом нового поколения — сочетание ветивера с шипровым ароматом и оттенком имбиря, приправленный зеленым перцем и корнем фиалки, и для глубины аромата прибавили сандаловое дерево, мускон, кедр.
<img -="" alt="«Духи" height:="" src="/images/photos/medium/39f3512ca569574903e014d0c2df541d.jpg" style="«width:" />

Сейчас ароматы Escentric Molecules возможно купить во многих магазинах парфюмерии, цена, конечно, велика. Больше 1000 гривен за флакон туалетной воды с объемом в 100 мл (других объемов производитель не выпускает), но по отзывам покупателей эта парфюмерия того стоит. Опровергнуть или подтвердить этот факт сложно, так как для каждого духи Escentric Molecules открывают свой мир запахов или отсутствие их.
99%
Молекула03

Escentric03( эксцентрик03)
 
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 196702 просмотра
Комментарии (51)
Лика # 6 февраля 2014 в 22:09 0
Молекула 01 – хорошие духи в стиле унисекс.
Аромат больше напоминает сначала цитрус, потом можжевельник.
Еще немного отдает свежестью. Духи очень стойкие, стоит только надеть на себя аромат, как он тут же расходится по всей квартире.

Сначала чувствуются амбровые нотки, и только через пару часов древесный запах становится отчетливым. Особенно хорошо проявляется аромат в прохладу.

Шлейф весьма уловимый даже по истечении нескольких часов, чем больше двигаюсь, тем сильнее он ощущается.

Едва уловимый по истечении дня, он снова проявляется уже после принятия душа. Бывает, делаю перерывы, ношу другой парфюм, но к этому возвращаюсь снова и снова.
Бахур # 7 февраля 2014 в 21:32 0
Интересный парфюм.

Видел в продаже не оригинал, а разливные духи в стиле "аля-молекула", т.е. запах такой же,их там было 2(01,02) но без оригинальной упаковки и что важно сделаны на маслах.

Такое обычно практикуются в арабском мире.

Меня как потребителя привлекла цена(стоимость) на парфюмерию - 30мл за 250 руб.,что очень дешево, по сравнению с темы ценами, что выставлены в интернет магазинах рунета(где-то от 2500рублей за 100мл)
Лилу # 26 ноября 2014 в 11:27 0
А где вы на маслах видели молекулу? Можно ссылочку?
Администратор # 26 ноября 2014 в 11:29 0
Лилу что долго искать... прямо на этой странице есть фото масел "молекула" вот http://helba.ru/duhi-molekula-otzyvy.html#c201
Lilu # 18 декабря 2014 в 17:56 0
а кто производитель этих духов??????????
Ксения # 8 февраля 2014 в 14:48 0
Эти духи подарили мне подруга на день рождение, и с того самого дня я стала их поклонницей.

Molecule 01 являются одними из самых моих любимых ароматов, очень непринужденный, тонкий, необычный, сексуальный и в то же время легкий запах, аромата цветов. Они подходят абсолютно ко всему, и на каждом человеке открываются по разному как то особенно, можно даже сказать аромат "играет" на коже человека.

Единственный недостаток в них это отсутствие крышечки на флаконе, но это на самом деле небольшая мелочь.
Я обожаю этот аромат, всегда ношу его в сумочки с собой, и буду постоянно его покупать! Они великолепны!!
Светлана # 8 февраля 2014 в 17:02 0
Парфюм просто обалденный. Я покупала Escentric 02 и теперь других духов, просто не признаю.

Как говорил какой-то известный дизайнер (если честно, то не помню - какой именно): "Духи - это одежда, которую носят!", так вот аромат этих духов - настоящий наряд.

Подходит как для повседневного пользования, так и для различных праздников и торжеств.

Цена конечно не для среднего покупателя, но флакончика очень надолго хватает.

Если говорить про недостатки, то их просто нет.

Единственное - когда заканчиваются, то грустно до слез. Но я долго не расстраиваюсь - сразу же заказываю себе новый флакон.
александра # 23 декабря 2014 в 09:29 0
Светлана, а где заказываете, поделитесь, пожалуйста)
Надежда # 29 февраля 2016 в 10:26 0
Могу выслать по адресу,сейчас скидка до 5 марта40%.Цена без скидки 4640 руб.за 100мл,цена со скидкой 1856руб.
Рая # 8 марта 2016 в 09:02 0
Какой адрес для приобретения духов со скидкой
Елена # 3 ноября 2016 в 20:06 0
это левак!!! таких нет цен на молекулу...
Яна # 20 ноября 2016 в 21:04 0
А где заказывади
Дарья # 9 февраля 2014 в 20:25 0
Сама я не пользуюсь молекулой, но мой муж как-то прочитал об этих духах и загорелся ими.

В общем, не долго думая купил, но оказалось что есть какая то разновидность, я в этом ничего не понимаю, а он прям жаждал купить какую-то другую молекулу (подозреваю именно Escentric 01).

В нашем маленьком городе таких не было, и тут ему повезло - мы поехали в Москву и там, конечно, он обошел много магазинов в поисках той самой молекулы, нашел в Иль де боте, не пожалел денег на нее, хотя не самые дешевые духи.

Пришел радостный, тыкал меня носом в эти духи, расписывал чем они отличаются от его предыдущих. Запах хороший, мне нравится, а это важно, потому что на его прежний парфюм у меня было что-то типа аллергии - мало приятного.
Катюша # 9 февраля 2014 в 20:53 0
отрицательный отзыв

Духи я получила от мужа в подарок на день рождение, откровенно говоря запах мне не нравится, для меня он оказался резковатым, не понимаю,как духи вообще могут быть унисекс.

У меня "молекула 3" и я улавливаю противный запах имбиря,по сравнению с другими моими парфюмами этот самый нелюбимый,цена конечно не самая большая из моей коллекции,но по мне,так деньги на ветер.

Начинают после нанесения какой-то другой запах проявлять,более приятный и не такой резкий,но все равно не мое.Может это для зрелой женщины уже или для мужика брутального.
Был бы неплохим запахов для дезодоранта наверное...
Мирра # 9 февраля 2014 в 21:53 0
Я не любитель конкретных цветочных ароматов. Конечно,и в «Ландыше серебристом» есть своя прелесть»... Но, на мой взгляд, не хватает тайны.
Совсем другое дело – духи “Molecule 01”.

Сначала вас окутывает запах зимних специй с примесью древесины полированного дерева, кожуры лимона, в котором заметны нотки луговых цветов. Этот баланс настолько тонкий, что играет всеми гранями одновременно, не позволяя выделяться ни одному.

Сложный шлейф ароматов преследует вас долго,словно прикасая к тайне, истории, которая и скрыта, и наяву, как при дегустации шотландского виски.
Удивительно!
Натали # 10 февраля 2014 в 10:05 0
Пользовалась и “Molecule 01”, и “Молекулой 2”. Просто из любви к стилю. И еще люблю сравнивать.
Если передать общие ощущения, то это тонкая, сложная, замысловатая игра цветочной окантовки и восточных фруктов: персиков, абрикосов, дыни с нюансами древесной стружки.
В “Молекуле 2” – ароматы более сглаженные, сдержанные, с полунамеком... «Молекула 01» - более открыта, на мой взгляд, аромат ярче, притягивает, но не «кричит».
Шлейф аромата на меховом воротнике или воротничке кружевной блузки практически “forever”.
И я подумала, что можно попробовать «микс». На корпоративе была неотразимой.
ккк # 21 сентября 2014 в 11:04 0
А на матче по регби? Или первомайской демонстрации? Очень подходит для апрельских субботников
Елена # 10 февраля 2014 в 11:44 0
Пользовалась духами Молекула Эксцентрик 02.

Сразу же стоит отметить, что стоимость (оплатила порядка 7000 р., доставка из-за границы) оправдывает качество.

Духи очень стойкие, один раз «брызнув» ими утром, шлейф аромата будет сопутствовать на протяжении всего дня и, более того, на следующий день их тоже можно «почувствовать».

По моим ощущениям, аромат нежный, теплый, свежий, весьма манящий. В основе духов лежит амбра, роскошная, притягательная.

Именно благодаря своей основе Молекула Эксцентрик 02 поднимала мое настроение за считанные доли секунды и еще, что очень важно, не возникало желания одеваться «абы как», так как твердо знала, что внимание ко мне будет повышенное.
Аромат духов Молекула просто предназначен для тех, кто хочет добиться успеха в своих делах!
Евгения # 10 февраля 2014 в 18:25 0
Molecule 02 escentric – это моя слабость! первый раз узнала об этом парфюме от подруги, которая недавно его купила. Аромат сногсшибательный, почувствовав один раз, уже никогда его не забудешь! вот и я не забыла, поднакопила нужную сумму и приобрела это чудо!

Парфюму равных нет.

Во первых, он унисекс, на каждом человеке раскрывается по-разному, поэтому обязательно нужно смотреть, как духи будут на вас, когда вы их примерите.
Во вторых, необычный, томный аромат никого не оставляет равнодушным.

У меня очень часто люди спрашивают, какими парфюмом я подушилась. Девушки хотят себе такой же, парни спрашивают для своих дам.

Описать нотки у меня не получится, это сложно. Запах настолько неповторим и уникален, что сложно с чем то сравнить. Он точно не сладкий, скорее смесь древесных ноток и амбры. Шлейф очень сильный, стойкий. Это дорогой, шикарный аромат, так пахнет роскошь.

Главный недостаток парфюма - его цена. Молекула стоит дорого, и дешевле быть не может, потому что сам по себе состав очень дорогостоящий. Но, за эти деньги можно получить уникальные духи, индивидуальный, вызывающий зависть у окружающих, прекрасный аромат!
nady # 1 июня 2014 в 17:52 0
Вы бы знали как я вам всем завидую,кто приобрел оригинал этого парфюма,а я стала жертвой подделки и что с этим делать не знаю, руки опускаются,потому что парфюм возврату не подлежит.а подавать на экспертизу столько волокиты и это не говорит о положительном исходе дела.вот так!счастливцы те,кому удалось насладиться настоящими Молекулами,потому что они божественны!!!!
Liliya # 20 июня 2015 в 11:08 0
Хотелось приобрести настоящую Молекулу 01.Живу в Москве.Посоветуйте пожалуйста.
Елена # 12 июля 2015 в 12:03 0
Я покупала в ГУМе, в Артиколе, "молекулу1" Я особенно ее не чувствовала, но несколько человек, даже на улице останавливали - спрашивали какой это аромат.
ГОСТЬ # 2 июня 2014 в 08:53 0
хотите верти,хотите нет.ДЕВУШКА ПОДАРИЛА МНЕ 01,ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ НЕДЕЛЮ,АРОМАТА ЗАПАХА НЕТ ВООБЩЕ!!!!ЦЕНА ПРОСТО КОСМИЧЕСКАЯ!!!МОЖЕТ,ОНИ МНЕ НЕ ПОДХОДЯТ.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЧЕМУ?????
гость # 14 июня 2014 в 15:18 0
Купила сегодня, тоже не ощущаю аромат. В понедельник проверю на коллегах)))a
Гость # 6 августа 2014 в 23:12 0
Аромата действительно нет. Просто вода. Покупала в Иль де боте. Пробовала на дочери, аромата нет тоже.
Анастасия # 13 сентября 2014 в 18:30 0
Здесь может быть две приины:
1) Возможно вы просто не ощущаете на себе аромат (хотя в любом случае должны улавливать запах).
2) В продаже очень много подделок, особенно если вы покупали в небольших магазинах или по интернету. Скорее всего вы наткнулись на них.
Анна # 19 декабря 2014 в 09:16 0
У меня такая же история,запаха нет вообще,никакого.В чем дело?
Гость # 14 июня 2014 в 20:39 0
Читаю комментарии, представляю фильм Парфюмер. Надеюсь, при изготовлении аромата никто не пострадал)))
Наталья # 6 августа 2014 в 23:09 0
От знакомой узнала о Молекуле 01. От нее запах был прекрасный. Сразу же купила их в Иль де боте. Запаха нет вообще. Просто вода. На коже не пахнут. Вокруг тоже нет запаха. Пробовала на дочери, запах отсутствует полностью. Я разочарована. Деньги полностью на ветер. Духи не дешевые. Вероятно в Иль де боте продают подделку. Или с духами что-то не то.
ирина # 27 августа 2014 в 22:21 0
А разве никто не знает, что подмешиваются аналоги в магазинах?
Изабелла # 10 октября 2014 в 22:52 0
Нет дело не в магазине что там продают подделки просто эти духи не на всех раскрываются и еще на каждом человеке одни и те же духи раскрываются по разному.
Антон # 28 ноября 2014 в 19:25 0
В Иль де Боте 100 % подделка! Покупайте в ГУМе ,Дюти Фри или заказычайте с Европы через знакомых !!д
Наталья # 2 августа 2015 в 09:04 0
Я тоже в иль де боте купила подделку.
Татьяна # 12 сентября 2014 в 11:22 0
А у меня печальный опыт. Купила в иль де боте Молекулу 1, оказалась подделка. Причем тостеры у них настоящие. Классный аромат. Но то, что я купила вообще никак не пахнет. Я его пробовала на всех членах семьи, ничего. Короче 8 000 тыс. на ветер.........
Наталия # 15 сентября 2014 в 20:21 0
к сожалению меня тоже накололи. купила первый и последний раз по интернету и подделка..причем меня не хотят слушать..уверяют что запаха и быть не должно..на самом деле запах чистого спирта..как пахнут настоящие духи я знаю..очень жалко((((((
Анжелика # 22 сентября 2014 в 09:29 0
Купила Молекулу Эксцентрик 01 через интернет-магазин и осталась недовольна. Обман и через интернет.А в Иль же Боте голимый спирт данной туалетной воды.И где же можно купить настоящий парфюм и без обмана??????????
наталия # 29 октября 2014 в 19:08 0
Живу в провинциальном северном городке.
Осенью была в командировке в Москве. делая покупки в одном из ОГРОМНЫХ торговых центров, на кассе ощутила неимоверный запах. Описать его было крайне сложно!
Определить что это духи из дорогой коллекции не было возможным.
Передо мной находился кассир за прилавком и чуть сбоку, поодаль уже с упакованной покупкой, другая покупательница .
Пока я оформляла свою покупку, пыталась наклониться и как то приблизиться к кассиру так как ожидала что этот аромат идёт от неё.
Но каково же было моё разочарование от того что запах Ушел-расстаял - потерялся!!!! Я постаралась очень быстро выйти из магазина, но той другой покупательницы уже не было:-) Тогда я постаралась закрыть глаза и пошла по запаху. Прошла торговый центр почти по полукругу и все таки встретила , ту даму :-) .

На мой извиниющийся вопрос, чем она пользуется, она долго вспоминала, что использовала сегодня и ответила, что духи так себе не стоят и внимания -МОЛЕКЛА.

Я вежливо поблагодарила, уточнила где можно приобрести и на этом мы расстались. Пока этот аромат мною так и не приобретен в силу отсутствия в моём городе, но то ошеломляющее чувство чего то важного, цельного, которое исходило от Дамы, обладательницы этого аромата, мне никогда не забыть!!!!! Запах не был сильным или навязчивым... И описать его у меня нет ничего для сравнения, фантазийный ни на что не похожий... И радостное чувство, щенячьего восторга, когда мой нос его снова уловил, мне не забыть никогда!!!!:-) это УНИКАЛЬНАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!! Чего мы все и ищем в одежде или аромате. хорошо бы ещё найти свою МОЛЕКУЛУ и не нарваться на контрафакт.

Желаю ВСЕМ своего удачного поиска!!!:-)
Администратор # 14 ноября 2014 в 19:16 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

иногда можно в магазинах найти и недорогие реплики молекул. пример выше.
качество не сравнивал. цена в районе 100 руб.
Роксана # 21 апреля 2015 в 17:36 0
Точно не стоит вестись на интернет-магазин сайт молекула-духи.рф 100% подделка, даже нюхать не надо, сразу видно. Естесственно, на контакт после получения они не идут.
Юрий # 15 мая 2015 в 17:18 0
Могу предложить 100 % оригинальную молекулу производства Англия вся информация по ссылке http://www.atlant-parfumer.ru/jenskaya-parfyumeriya/molecules.html
лина # 1 июля 2015 в 08:12 0
Покупайте не подделки тогда.А то русский народ все экономить пытается,а потом жалуются,что подделку купили.Лично меня они полностью устраивают,аромат потрясающий
Зайка # 22 июля 2015 в 20:00 0
Я сегодня проебрела малекулу,все говорят что ты сам не ощущаешь запах,а вот я брызнула на запястье и четко слышу запах!что это значит подделка?
Wrestler # 26 июля 2015 в 07:40 0
Нет, это значит что у тебя нюх хороший))
Администратор # 23 декабря 2015 в 07:24 0

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. кто не получил пробник, но делали оплату сообщить об этом администрации сайта или писать тут в комментариях. Мы вернем вам деньги!

Мадина # 15 января 2016 в 21:44 0
как заказать пробники?
Администратор # 15 января 2016 в 22:57 0
Пока никак,временно приостановили, позже восстановим отправку
Жанна. # 23 февраля 2016 в 17:47 0
Скажите пожалуйста. а сразы 100 мл можно заказать и они маслянные? сколько будут стоить молекул 1 100мл и как заказать и сколько надо ждать?
Администратор # 23 февраля 2016 в 17:53 0
100 мл можно заказать и они маслянные, все правильно, но на данный момент мы не можем отправлять посылки...как только будет логистика восстановлена, сообщим
Абу Камиль # 24 февраля 2016 в 20:30 0
мир вам. а как выглядит пробник? во что он будет упакован?
Администратор # 24 февраля 2016 в 23:02 0
как автомобильный ароматизатор из картона
Администратор # 8 марта 2016 в 12:05 0

На сайте исламторг.ру можно найти продавцов http://islamtorg.ruисламскими духами, там же я как-то видел и масляные духи - молекула

исламторг 20-03-20016

VK Widget

 
исламторг 20-03-20016

 

helba2@yandex.ru

Яндекс.Метрика