Отзывы

27 января 2014 - Администратор
Это удивительное растение — настоящая фармацевтическая фабрика, способная исцелять практически от всех болезней. Восточная медицина использовала Хельбу (другое название — хильбе, шамбала) тысячелетиями. Запад ее «открыл» и официально признал, внеся в реестр самых сильных фитотерапевтических средств, лишь недавно. Благодаря компании «Чудеса Востока» Хельба появилась и в Красноярске.

Те, кто бывал в Саудовской Аравии, наверняка пили знаменитый «Желтый чай» он заваривается как раз из Хельбы и обладает не только незабываемым вкусом, но и выраженным общеукрепляющим действием.
В медицине семена Хельбы (они похожи на крошечные золотые бобы) применяются в виде отваров, настоев, масел, как внутрь, так и наружно.

И специализаций у Хельбы множество! «Отвары семян Хельбы помогают не только при лечении обычных простуд, но и при гриппе, бронхите, пневмонии, туберкулезе, затяжном хроническом кашле и даже бронхиальной астме, рассказала врач аллерголог-иммунолог Елена Александровна.

Хельба купирует кашель быстрее самых лучших фармакологических препаратов, при этом дает такие «побочные эффекты», как укрепление иммунитета, чистит кишечник от слизи и шлаков».

Укрепление ЖКТ и даже лечение язвенной болезни еще одна «специализация» Хельбы, клинически доказанная европейскими и американскими медицинскими институтами.

Вы думаете это все?

Ничего подобного чудеса продолжаются.
Хельба обладает выраженным проХельба золотое чудо востока Это удивительное растение настоящая фармацевтическая фабрика, способная исцелять практически от всех болезней.

Восточная медицина использовала Хельбу (другое название хильбе, шамбала) тысячелетиями. Запад ее «открыл» и официально признал, внеся в реестр самых сильных фитотерапевтических средств, лишь недавно.

Благодаря компании «Чудеса Востока» Хельба появилась и в Красноярске. тиводиабетическим и антисклеротическим действием.

Исследования показали, что благодаря содержанию растительных волокон, семена Хельбы эффективно и быстро понижают уровень сахара и помогают его поддерживать в пределах нормы. Так же она повышает уровень хорошего холестерина, снижая уровень плохого, предупреждая тем самым болезни сердца и сосудов. Хельба является сильнейшим средством профилактики и лечения простатита и других мужских проблем.
Причем справляется даже с такими непростыми случаями, от которых руки разводят «официальные» врачи, включая аденому простаты и импотенцию. «Хельба очень эффективна и для женского здоровья.

В ней содержатся гормоноподобные вещества, подобные эстрогену, поясняет Елена Шелковникова. Поэтому Хельба является профилактикой ран полипы, миому матки, эндометриоз, цистит.

Попутно у женщин, увлеченных Хельбой, улучшается состояние кожи, отдаляются возрастные изменения, тем самым продляется женская молодость». Все эти свойства подтверждены клиниколабораторными исследованиями, однако тысячи лет восточные женщины сохраняли свою красоту и здоровье с помощью Хельбы безо всяких рецептов, облегчая болезненные менструации, стимулируя быстрое послеродовое восстановление и даже лактацию. О других полезных свойствах Хельбы можно написать целый трактат. Являясь кладезем полезных веществ (ее семенабобы богаты калием, фосфором, магнием, железом, кальцием, витаминами С, В1, В2, РР, фолиевой кислотой), Хельба является мощным биостимулятором практически всех систем и функций организма, обладает противовирусной, противогрибковой, антибактериальной, противовоспалительной активностью.

Грамотный доктор пропишет Хельбу и для борьбы с кожными заболеваниями (в том числе у детей). Да и просто в хозяйстве Хельба всегда пригодится: золотой «Желтый чай» даст вам заряд бодрости и сил. Если же хотите использовать это чудо Востока как лечебное средство обращайтесь к врачу.

Врач лечит, природа исцеляет! И будьте здоровы! Виктория Пименова
Рейтинг: 0 Голосов: 0 32498 просмотров
Комментарии (21)
Валерия Владимировна # 27 января 2014 в 12:10 0
Хочется начать с того, что я всегда хотела иметь идеальную фигуру и стремилась к этому различными методами: пила различные чаи для похудения, слабительные, а так же правильно питалась и занималась спортом. Самой большой моей проблемой было вечное переедание. Однажды, моя подруга дала мне попробовать египетский чай Хельбу, который ещё называют Шамбалой. Она рассказал мне о его полезных свойствах, и намекнула на то, что он хорош при похудении. Я, утверждала ей, что это всё бред, но взяла у неё коробочку с чаем и начала его принимать перед едой каждый день. Удивительного эффекта сжигания жира я не заметила, но вот переедание мне удалось побороть. Когда пьёшь Хельбу, то чувствуешь некое насыщение, и аппетит становится более умеренным. Это позволяет съесть намного меньше, но остаться сытым. Конечно, я не уверена, что Хельба подойдёт всем, но мне она помогла.
Валентина # 27 января 2014 в 13:59 0
Здравствуйте! На собственном опыте расскажу Вам о Пажитнике (Хельба). Я пила чай на его основе, для предупреждения простудных заболеваний. Действительно хорошее средство! Так же я его использовала в целях очищения и выведения шлаков из организма! На вкус что–то с чем–то. Не понятно, то ли это какао, то ли лимонад, то ли обычный чай с имбирем. В общем, взрыв вкусовых ощущений гарантирован!
Что бы приготовить этот чай, нужно бросать его в кипящую воду или молоко, прокипятить минут 8 с добавлением сахара или меда по вкусу, дать настояться и пить.
Есть один недостаток – запах пота, как запах полыни. Но для тех, кто не боится мыться – это не помеха.
В общем – здоровый напиток, для здорового организма!
Слышала что им еще натирают тело, якобы после него оно становится красивым и что прописывают женщинам перед родами, якобы он делает мышцы эластичными, но сама подобного не делала и наверное без врача тут и не обойтись!
Наталья # 10 июня 2014 в 17:03 0
Добрый день! Купила чай в Хургаде на фабрике, в виде зернышек. Заварила, прокипятив 5 минут без добавок. Вкус не очень приятный, горьковатый. Вы же пишете вкусный. Расскажите, пожалуйста, как он выглядит у Вас, и как Вы завариваете. Спасибо.
гость # 10 июня 2014 в 17:46 0
Наталья , есть разные рецепты...попробуйте в прожаренном виде и почему без добавок...
Екатерина # 27 января 2014 в 15:04 0
Хильба - действительно средство замечательное, не знаю, как насчёт лекарства от всех хворей, но от моей точно помогла.
Год назад начались проблемы с кишечником, причём обследования чётких результатов не давали, врачи прописывали очередные таблетки, но лучше не становилось. Решила прибегнуть к народным средствам, но тоже ничего не добилась, а с каждым днём было всё хуже, вскоре даже есть перестала, чтобы не было так плохо. К счастью, подруга, живущая в Египте, посоветовала хильбу. По её словам, там это - первое средство от любой болезни. Так как название было в новинку, сразу в её слова я не поверила, но вскоре убедилась сама, что люди принимают хильбу не просто так.
Принимала масло хильбы по 1 ложке по 3 раза каждый день, с врачами не советовалась, решила рискнуть. Уже через неделю увидела результат: все симптомы стали понемногу проходить, улучшился аппетит, перестал болеть живот. Врачи удивились, так как диагноза толком поставлено не было, никто не ждал, что мне станет легче, но масло хильбы сотворило почти чудо.
Анна # 30 января 2014 в 00:46 0
Здравствуйте. О чае Хельба мне рассказала мама, она его пила как средство для похудения. Решив узнать о нем побольше, я полезла в интернет и выяснила, что он еще и иммунитет повышает, и решила попробовать. Понравилось очень. Во-первых, по вкусу похож на мой любимый имбирный чай. Очень приятно его пить в холодное время года. Ну а во-вторых, иммунитет он действительно повышает. За весь осенне-зимний период не заболела ни разу, хотя раньше довольно часто приходилось брать больничный. Кстати, в отзывах я прочитала, что после приема чай может поменяться запах тела. Ничего подобного я не заметила, но наверно это индивидуально у каждого. Так что чай мне понравился и теперь я его советую всем своим знакомым!
Анна # 30 января 2014 в 13:52 0
Здравствуйте. О чае Хельба мне рассказала мама, она его пила как средство для похудения. Решив узнать о нем побольше, я полезла в интернет и выяснила, что он еще и иммунитет повышает, и решила попробовать. Понравилось очень. Во-первых, по вкусу похож на мой любимый имбирный чай. Очень приятно его пить в холодное время года. Ну а во-вторых, иммунитет он действительно повышает. За весь осенне-зимний период не заболела ни разу, хотя раньше довольно часто приходилось брать больничный. Кстати, в отзывах я прочитала, что после приема чай может поменяться запах тела. Ничего подобного я не заметила, но наверно это индивидуально у каждого. Так что чай мне понравился и теперь я его советую всем своим знакомым!
Людмила # 10 апреля 2014 в 05:02 0
Купила через интнрнетмагазин духи "Розовый мускус". Честно говоря, я не очень люблю духи с резким запахом. Духи Монталь "Розовый мускус" покорил меня своим прятным, нежным ароматом,Они не содержат спирта и обладают стойкостью и пленящим ароматом. Чувствуется, что основными нотами в композиции ароматов включает роза, мускус и жасмин. Понравился оригинальный дизайн. Удобный шелковый мешочек, чтобы при свете духи не теряли свои достоинства и миниатюрный аллюминевый флакончик. Жалко только то, что цены "кусаются" и поэтому приходиться экономить. Я нашла свои духи Монталь "Розовый мускус" .
user37 # 18 июня 2014 в 13:23 +1
где можно купить этот чай,напишите кто нибудь
Администратор # 18 июня 2014 в 13:30 0
user37 , если вы имеете ввиду "хельба-чай", то быстрее приготовить из семян...хотя в продаже тоже бывает(спрашивайте египетский желтый чай)
Милана # 14 марта 2016 в 23:32 0
Добрый вечер! чай можно купить скорее всего в аптеках. или в специализированных магазинах (мусульманских). мы с мужем масло хильбы пьем. с чаем как-то не сталкивалась еще.
helba-user # 29 сентября 2014 в 08:24 0
Мне хотелось бы набрать вес(рост 175,вес 59кг)с помощью хельбы,а другие пользуются как средство для похудания,как мне быть?
Администратор # 29 сентября 2014 в 10:17 0
насколько мне известно хельба используется как "восстанавливающий силы", т.е. для набор веса...конечно может быть и так, что в сочетании с какими-то другими средствами дает и обратный эффект. Тут лучше посоветоваться с диетологами
Ledi # 1 августа 2017 в 14:13 0
Пей масло хильбы,3 раза во время еды по 1 ч ложке.Но если еть кисты и миома то нельзя они растут тоже вместе с твоим весом.Он повышает апетит и добавляет вес.
Екатерина # 6 ноября 2014 в 21:55 0
А где его можно купить и сколько стоит?
Капризулька # 24 января 2015 в 21:57 0
Можно заказать в интернет магазине. Например ,Рисалат ,что находится в г.Махачкала.
Елена # 29 апреля 2015 в 14:24 0
У меня можно заказать,я в Красноярске, 2000 за кг:)
Антонина # 2 апреля 2015 в 10:47 0
Хельба продается в каждой мечети
Эльмира # 24 апреля 2015 в 21:24 0
Здравствуйте . Для похудения хорош имбирь , просто взять корень имбиря и заваривать вместе с вашей обычной заваркой и пить регулярно . А для тех кто хочет поправится расскажу секрет восточных женщин . Почему же они все такие пышногрудые пышечки ? Этот рецепт используется уже тысячилетиями - просто возьмите семена хельбы обжарьте их на сковороде без масла чуть чуть пока не пойдет спецефический аромат . А дальше просто нужно жевать эти семена . Хельба это природный прогестерон - женский половой гормон который нам так не обходим . Будьте здоровы с милостью всевышнего
Абу бакр # 10 июня 2015 в 14:40 0
Я брал в Махачкале на улице котрова сейчас 80 рублей 250гр
Даниил # 24 декабря 2015 в 20:52 0
Вообще хельба это прекрасное растение. Оно отлично помогает моему телу быть здоровым. Вообще чем полезна хельба я узнал на этом сайте: tanci-kavkaza.ru/xelba/. Уже тогда я начал интересоваться этим растением и начал узнавать о нём более подробную информацию. Употребляю его только как чай.
исламторг 20-03-20016

VK Widget

 
исламторг 20-03-20016

 

helba2@yandex.ru

Яндекс.Метрика